17:13 

Уговор дороже... жизни

Gray-sama
Название: Уговор дороже... жизни
Автор: Ксавьера
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси/Нацу, Джубия/Грей, Эрза
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: К чему приведет спор Люси и Джубии с Эрзой? А спор не прост, им нужно кое-что сказать Нацу и Грею....
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.
Примечания автора: Комментируйте, мне это очень важно... Так как мой первый фф по "Хвосту Феи" :)
Ссылка на оригинал: ficbook.net/readfic/128874
Разрешение на размещение получено

Часть 1
- Нацу, – промурлыкала Люси, игриво смотря на розоволосого парня, который медленно пятился назад, пугаясь ее странного взгляда, и медленными шагами подходила к нему.
- Э, Люси, что с тобой? – Убийца огненного дракона внезапно наткнулся на что-то и, посмотрев на преграду, гневно цыкнул. – Чертова стена! – когда он обернулся обратно, Люси уже стояла перед ним почти вплотную. Девушка облизнула губы, от чего у Нацу почему-то пересохло во рту, и, наклонившись, прошептала:
- Я…
Нацу дернулся как ужаленный, так как пальцы Люси медленно начали поглаживать его торс, а сама девушка грудью прижималась к парню, и сглотнул.
- Я, - вновь начала заклинательница духов, – хочу тебя, Нацу… - прошептала она и резко отодвинулась от парня, который тут же ошарашенно осел на пол и удивленно посмотрел на Люси.
- Что? – переспросил он. – Что ты сказала?
Люси звонко рассмеялась, чуть запрокинув голову назад.
- Забудь, - усмехаясь, ответила девушка, и, обернувшись, крикнула, - Эрза, ты все видела, я это сделала, теперь очередь за Джубией!
Из угла показались довольная и ухмыляющееся лицо Эрзы и смущенно улыбающееся Джубии.
- Хорошо, - сказала Эрза. – Теперь к Грею?
Джубия вдруг вся сжалась и покраснела.
Эрза сильно ударила ту по спине так, что Локсар буквально прохрипела:
- Может не надо?..
- Цыц, не отступать! – Бодро проговорила Эрза и широко улыбнулась. – Люси, ты идешь?
- Нет, - засмеялась девушка. – Мне этого раздолбая привести в чувство надо, - указала Люси на Нацу, который, удивленно моргая, сидел на полу.
- Хорошо, - Эрза многозначительно улыбнулась и буквально потащила за собой Джубию. Хартфелия посмотрела им вслед, улыбнулась и, обернувшись к парню, присела перед ним.
- Эй, ты чего остолбенел, я же пошутила, - заклинатель звездных духов положила руки на плечи Нацу и растормошила его. Тот посмотрел на нее и, широко улыбнувшись, потянул за руки к себе, что та охнула и упала прямо на парня.
- Со мной так шутить не надо, - прошептал он и поцеловал Люси. Та ошарашенно посмотрела на Нацу, но тотчас прикрыла глаза и, обняв за шею, ответила на поцелуй.
- Что я говорила, это должно было сработать! – Эрза подняла большой палец вверх и подмигнула Джубии. – Мне надоело смотреть, как эти двое мучаются, скрывая свои чувства друг от друга. А теперь к Грею, и если он тебя не поцелует, я его прибью! – она схватила ошарашенную девушку за руку и потащила к Грею.

Часть 2
Грей спокойно лежал в своей комнате, наслаждаясь тишиной и изучая взглядом потолок. По обыкновению, на нем были только трусы, но парня это мало заботило. И какого было его удивление, когда в его комнату с громким криком "Нет!" буквально влетела Джубия. Она вцепилась в дверь обеими руками и со всей силы тянула ее на себя, шипя себе под нос "пусти, не хочу, не буду!"
Фуллбастер откашлялся, и только тогда маг воды обернулась и смущенно пролепетала, запунцовев всем лицом:
- Грей-сама...
- Джубия, что ты здесь делаешь? - спокойно спросил ледяной маг, сев на кровать и начиная натягивать на себя штаны.
- Эм... Джубия... Джубия должна кое-что вам сказать...
Грей удивленно посмотрел на девушку, так и не натянув одну штанину.
- И что же? - он усмехнулся, наблюдая за переменами в лице Локсар и внутрь себя описывая ее состояние. "Покраснела, побледнела, вновь покраснела, позеленела! нормальная, снова бледная"
Джубия зажмурилась, выдохнула и, сжав перед собой кулаки, быстренько протараторила заветное "Я хочу вас, Грей-сама!"
На это смелое заявление Фуллбастер свалился с кровати и округлевшими от удивления глазами посмотрел на девушку.
- Эм... Я... Джубия... - только и смог прохрипеть он и ударился лбом об пол. Затем ледяной маг услышал тихий всхлип, грохот закрывшейся двери и гневный рев Эрзы.
- Грей Фуллбастер!
Эрзу Грей боялся больше всех и, когда в его комнату ввалилась Скарлет с перекошенным от злобы лицом, он уже стоял одетым по стойке "смирно". Как так, за пару секунд, он сумел одеться не знал никто. Впрочем, даже сам Грей.
- Ты! - в его грудь ткнулся острый кончик указательного пальца девушки. Затем этот же палец указал на дверь. - Бегом за Джубией или я тебя расчленю, подожгу и утоплю!
Не успела та закончить предложение, как обнаружила, что перед ней никого не было, а позади нее раздался вскрик и тихий шепот Джубии. Эрза прикрыла дверь и прислушалась.
- Ай, Грей-сама, отпустите руку Джубии...
- Тсс...
- Грей-са...
На этом моменте Скарлет не удержалась и, приоткрыв дверь, посмотрела на дивное зрелище (п/а: сказать "подсмотрела", даже боится сам автор): Джубия буквально безвольно повисла на руках Грея, который придерживал ее за талию и нежно целовал в губы. Эрза вновь усмехнулась и, покачав головой, тихо выскользнула из комнаты.

@темы: Гет, Грей и Джувия, Сильнейшая команда Фейри Тейл, Фанфикшен

URL
   

Gray Fullbuster Fans

главная